TSUKI

TSUKI
About
Address terraria.tsuki-labs.com:7777
Status Checked 5 minutes ago
Players 0 / 20
Location Indonesia
Version 1.4.0.5
Map SURVIVAL | FREEBUILD | HARDCORE
Registered by tsuki
Registered since January 1st, 2021 07:00 AM EST
Last update January 1st, 2021 10:11 AM EST
Theme Medieval
Tag(s) Economy Expert Freebuild Normal SSC Survival TShock Vanilla

Share This Server

Discord Server

Statistics
Uptime
Vote(s) 172
Rank 8
Score 260
Favorited 1
Discussion(s) 0

Share This Server

Description

TSUKI Terraria Server


Sebuah server kecil kecilan dimana kalian akan menikmati gameplay lebih asik dan balance dengan player player lain.

Join our Discord Party: https://tsuki-labs.com/discordF.A.Q

○ Versi Terraria?

Kita menggunakan versi 1.4.0.5

○ PC Player bisa ikut?
Bisa, selama versi Terraria kalian sama dengan versi server yaitu 1.4.0.5 kalian bisa crossplay antara Mobile dan PC.

○ Aku user Crack apakah bisa masuk?
Crack user bisa masuk dan ikut main, selagi bukan versi mod atau versi yang memiliki in-game cheat.

○ Mode Game
Vanilla Survival - Master Mode, dengan beberapa plugins tambahan.

○ Gak ada Mini Games?
Untuk saat ini gak ada, kita fokus ke server Vanilla dulu. Gk ada yang tau kedepannya kaya gimana kan? kami akan selalu ningkatin server ini.

○ Aku Cheater/Griefer/Rusuh apakah bisa masuk?
Disini admin punya ability untuk lihat inventory kalian dan admin juga bisa vanish atau menghilang. Jadi admin akan patroli. Apabila kalian terindikasi melakukan cheating/griefing kalian akan kami banned.

○ Boleh Speedrun?
Kita akan kasih sanksi ke orang yang ngebet speedrun karena speedrun itu buat game ini kurang playable buat para newbie, kalau mau speedrun buat world sendiri aja sono dan main game solo

○ Server ini Online 24 Jam?
Ya kita selalu online 24 Jam, kecuali ada maintenance (kami akan beritahukan juga kalo ada maintenance)

○ Di server ini pakai SSC?
Ya, di server kami menggunakan fitur SSC (Server-Side Character) dimana character kalian akan di simpan pada server dan kalian akan memulai progress sebagai karakter baru. Kami informasikan, untuk karakter lokal kalian tidak akan hilang, kalian tetap bisa memainkan menggunakan karakter kalian namun dalam world lokal saja. Saat anda di server data karakter yang disimpan di server lah yang digunakan.

○ Aku gk bisa gerak, karakter ku selalu kembali ke tempat awal
Pastikan kamu sudah mendaftar dengan cara ketik /register , setelah itu coba login dengan ketik /login . Apabila berhasil maka kamu bisa bergerak dan bermain dengan yang lain.

○ Apakah ada Starting item?
Ya kami punya starting item yang sudah di sesuaikan untuk membantu player agak tidak terlalu sulit dalam progressing.

○ Aku gk bisa drop item dan buka Bag/Crates
Untuk player baru tidak akan bisa melakukan drop items untuk menghindari spamming dan membuat server lag. Kalian bisa drop item dan juga buka bag/crates setelah kalian level 5

○ Apa itu sistem Leveling?
Kami disini memiliki sistem leveling, dimana kalian bisa menggunakan Orbs/Souls (Currency server ini) untuk level up). Kalian akan mendapatkan permission khusus, dimana semakin tinggi rank maka kalian mendapat permission khusus lebih banyak.

○ Gimana kalo aku ketinggalan progress?
Kita usahakan sebaik mungkin untuk bisa menciptakan gameplay yang balance antara player lama dan player baru. Kami mempunya multi-world system dimana untuk mode survival akan dibagi menjadi dua world, yang pertama world ini tidak bisa trigger hardmode (Sehingga player newbie tidak perlu taku ketinggalan sampe hardmode) dan world kedua dapat trigger hardmode namun hanya bisa diakses setelah memenuhi level tertentu.
Kami juga melakukan regen world sehingga resource tidak akan habis. Regen world ini menyesuaikan ketika sudah dirasa resource habis maka admin akan segera regen ulang

○ House System?
Yap disini kalian bisa claim plot/house, dan juga protect chest kalian dari player lain ketika kalian sudah memenuhi level tertentu. Jadi kalian bebas build dan juga tidak perlu khawatir di grief atau kecolongan item di chest.
Kalian juga bisa berbagi plot/house kalian dengan player lain.

○ Join Our Discord!
Informasi lebih lanjut bisa kalian temuka di discord kami. Mulai dari update server, informasi maintenace, dan guide in-game semua akan di update di discord. Jadi join discord kami ya!

Link: https://tsuki-labs.com/discord